Студенты Финансового университета пройдут практику в Банке России

Практика студентов в Банке России – это часть проекта «Студенческая лаборатория», который запустили мегарегулятор и Финансовый университет при Правительстве РФ. Подробнее о проекте рассказывают начальник Главного управления Банка России по ЦФО Ильшат Янгиров и заместитель директора Департамента кадровой политики Банка России Юлия Садыкова в статье «О подготовке специалистов для финансового рынка и о взаимодействии Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу с вузами», опубликованной в октябрьском номере журнала «Деньги и кредит».

Студенты пройдут практику на базе Главного управления Банка России по Центральному федеральному округу и будут задействованы в мониторинге общедоступной информации для контроля за раскрытием информации и выявления групп связанных лиц. Кроме того, практиканты примут участие в разработке автоматизированной системы управления проектами блока некредитных финансовых организаций.

Предполагается, что «Студенческая лаборатория» позволит повысить квалификацию молодых специалистов, подготовить достойные кадры для работы как в Банке России, так и в коммерческих банках и компаниях финансового рынка.

13 октября 2017 года

× Закрыть